妊娠・出産 性別発表について早急な質問です💦本日夕方から実家で祖父母、親、兄妹家… 性別発表について早急な質問です💦 本日夕方から実家で祖父母、親、兄妹家族、叔母家族で集まる予定でした。 ですが、私の悪阻がぶり返してしまい参加できません🥲 予定ではそこで性別発表をしようと思っていました。 離れていてもできる性別発表のアイデアありませんか?🥹 個々で報告したら?などのコメントはお控え下さい🙇🏻♀️ 最終更新:5時間前 お気に入り 1 性別 親 悪阻 家族 はじめてのママり🔰(妊娠17週目) コメント メル テレビ電話か、動画を送ってジェンダーリビールするとかですかねー!! 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント