※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ichan12
妊娠・出産

つわりがつらくて泣けてしまいます。早く終わって欲しいです。吐き気だけでも楽になりたいです。

もーー、、つわりしんどいです😭
乗り越えられるかな、乗り越えるしかないんですけど泣けてきます。
早く終わって、、。せめて吐き気だけでもいいから。よだれとか他のはもうちょっと頑張るからもう吐きたくない😭

コメント

はる

わーまさに。私もいま11週で、つわりに苦しんでます。。ここ数日で少しマシにはなったけど、便秘に下痢に腹痛が加わって辛い〜💦
今は、動くと痛いなぞの腹痛と闘ってます😭

ママリ

11週まで頑張ったんですね😣
私はもう根を上げてます…😓
ひたすら無心になるしかないですよね…

ママリ

もう本当辛いです
朝同じ事投稿しました涙
今も吐いて少しスッキリしましたがまた数分後にはムカムカが出現してくるんですよね、、
息子とたくさん遊んであげたいし美味しいご飯もたくさんしてあげたいです
終わりが見えなさすぎて辛いです

ママリ

本当に辛いですよね😭
乗り越える以外の道がないのを分かってるから、耐えるけど、ホントほんと辛いですよね😢

私は2人目の方がキツくて、早く終わって。妊娠辛いって何度も弱音を吐いて涙が出たことがあります😢
食べても食べなくても常に船酔いしてるような気持ち悪さでした。

少しでも早く終わる事を願ってます!!!

ママ

同じく悪阻真っ只中で生きる価値を見出せなくなるくらいしんどいです。。母親は、今だけだから子供の成長の証だと思って耐えるの頑張りなさい!と言ってきます🥺✨

ichan12

同じく今つわり辛い方も、乗り越えた方もみんな尊敬です。
ともに、一緒に頑張ってください😢乗り越えましょう。
みんなで手を繋ぎたいくらいの想い、、