※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎❤︎
妊娠・出産

たまに起こる陣痛じゃないけど陣痛みたいな痛み波がある痛み😭なんだろう、、、、便秘となんか、関係してますかね

たまに起こる陣痛じゃないけど
陣痛みたいな痛み

波がある痛み😭
なんだろう、、、、

便秘となんか、関係してますかね

コメント

ぱっぴ

私もありました。前駆陣痛にしては早いしなぁと思いながら、気づいたら無くなりました😮
便秘も関係あると思いますし、段々とお腹も張りやすくなってくる時期だと思うので、それが関係してだと思います!
出血とかはないですか?

• ❤︎❤︎

❤︎❤︎

前駆陣痛ってどのくらいからはじまるのですか??
    出血はないですがおりもの?がすごいです、💦

• 9月21日
  • ぱっぴ

ぱっぴ

37w5dで生まれたのですが、夜頻繁にお腹張るな〜くらいで前駆陣痛的な痛みはこれといってなかったです💦人それぞれだと思うので、もしかしたらそれが前駆陣痛だったのかな〜と今になって思いますが💭前駆陣痛は大体臨月入ってからってよく聞きます!
    私もその頃からおりもの増えた気がします。うろ覚えなので何ヶ月くらいからかは正確に覚えてなくて申し訳ないのですが、お腹が目立ち始めてからおりものが気になるようになりました。
    初産婦さんですか?ちなみに、例えるならどれくらいの痛みですか?

• 9月21日