妊娠・出産 妊娠中、イージーファイバー飲まれてた方みえますか?大丈夫ですよね?😃✨ 妊娠中、イージーファイバー飲まれてた方みえますか?大丈夫ですよね?😃✨ 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 妊娠中 夫 ベル🐶 コメント グルミット 乱用してました🥳🥳🥳🥳元気な赤ちゃん産みました 9月21日 ベル🐶 コメントありがとうございます💗乱用は笑いました🤣 自信持って飲んでいこうと思います😁 9月21日 グルミット 産婦人科でもらった薬でも全く効かなくていろいろ市販の試してイージーファイバーが唯一効いてそれから乱用でした笑😇😇 9月21日 ベル🐶 分かります、薬効かないですよね💦今日ファイバーさん使ったんですが出ました❣️✨使ってよいか自分でもちゃんと箱見て調べたのですが、心配になり😅💦 乱用してた方からのお墨付きいただけて、明日からの使用に拍車かかりそうです(笑) ありがとうございます💕 9月21日 グルミット 私は産婦人科に聞いたんですが、全く問題ないらしいです👍 9月21日 ベル🐶 ありがとうございます😃✨✨安心しました💕 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベル🐶
コメントありがとうございます💗乱用は笑いました🤣
自信持って飲んでいこうと思います😁
グルミット
産婦人科でもらった薬でも全く効かなくていろいろ市販の試してイージーファイバーが唯一効いてそれから乱用でした笑😇😇
ベル🐶
分かります、薬効かないですよね💦今日ファイバーさん使ったんですが出ました❣️✨使ってよいか自分でもちゃんと箱見て調べたのですが、心配になり😅💦
乱用してた方からのお墨付きいただけて、明日からの使用に拍車かかりそうです(笑)
ありがとうございます💕
グルミット
私は産婦人科に聞いたんですが、全く問題ないらしいです👍
ベル🐶
ありがとうございます😃✨✨安心しました💕