旦那がすごく短気で自分の思い通りにいかないとすぐにキレます。私に対…
旦那がすごく短気で自分の思い通りにいかないとすぐにキレます。
私に対してキレてモラハラ、DVは当たり前ですが子供に対して泣きすぎ自分になつかない、わがままなどすごく言います。
私は子供に対してキレるのは違うと思うし子供がギャン泣きしてるとこっちまでイライラしてくるし何でこんなわがままな子に育てたんだ?っていいます。そうゆう事言われると私もイライラして嫌な気分になります。むしろ親としての自覚あるのか!って思ってしまいます、、
同じような方いますか?また変わる為はどうしたらいいでしょうか?(→o←)
- りぼん(5歳6ヶ月)
コメント
ママり
そうゆう人はそうやって生きてきた人なので変わらないと思った方がいいですよ😅
うちの旦那もモラハラDVありますが今は自分だけだから我慢してますが子供にキレるなんてことがあれば即離婚しますね!
りぼん
コメントありがとうございます!
旦那さんはMさんにだけキレたりしますか(→o←)?
うちもキレるとモラハラにDVです、、
なので自分の性格がわからなくなりました、、
子供にまで八つ当たりの気分屋でイライラしますし自覚が欠けてますよね、、😢😢