家族・旦那 私の旦那への気持ちが同じ方(似たような方)普段どのように旦那さんと… 私の旦那への気持ちが同じ方(似たような方) 普段どのように旦那さんと接して、どのような気持ちの持ちようで生活してますか? 恋愛的な好きはなくなった 触られるのも正直嫌だ 不倫やモラハラまでいかないが性格の不一致などでイライラ 嘘をつかれたりして信用、信頼していない 指示待ち人間で育児は自分からしない 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 育児 生活 モラハラ 恋愛 不倫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 会話は連絡事項、やって欲しいことの指示出しのみ、無表情で接していますw 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント