サプリ・健康 妊娠中でも使える市販の湿布ありませんか〜??😭 妊娠中でも使える市販の湿布ありませんか〜??😭 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント はーまま 検診のときに言えばもらえますよー! 市販のないかなーっと、薬剤師にきいたら、妊娠中なら使えるのはあるけど、先生に出してもらった方が安心と薬剤師の方に言われました😣 9月21日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね!!😰 次の検診で言ってみます。 後期になり背中肩あたりと痛みが出てきてつらいです〜😣 9月21日 はーまま あたしも後期から坐骨神経で痛くて、、、聞いてみてください!最初は、骨盤ベルトで様子見てといわれたので、あんまり湿布だしたくないのかなーと😖 9月21日 はじめてのママリ🔰 台所立ってたり座ってるだけで痛くなります😖💦 ご飯食べるのを精一杯です、、 坐骨神経によるもんなんですかね😭 9月21日 はーまま 私は、立ち上がるときとか寝返りが痛くてうてませんでした😭 9月21日 はじめてのママリ🔰 ほんとに痛いですよね😭😭 我慢してましたがそろそろ限界で、、 湿布貼って治まるかですけど。。 マッサージをすると次の日揉みほぐしかで吐き気あったり頭痛あります😵 9月21日 はーまま 私は湿布でもダメでした。。出産したら治りました! 9月21日 はじめてのママリ🔰 効果なかったですか!😭 出産までの辛抱ですかね、、😖 9月21日 はーまま 鎮痛剤とかはいってないので、ただ冷やすか温める湿布しか出してもらえずでダメでしたー! 9月21日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそーですよね😌 効果ないかもしれませんね😭 9月21日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!!😰
次の検診で言ってみます。
後期になり背中肩あたりと痛みが出てきてつらいです〜😣
はーまま
あたしも後期から坐骨神経で痛くて、、、聞いてみてください!最初は、骨盤ベルトで様子見てといわれたので、あんまり湿布だしたくないのかなーと😖
はじめてのママリ🔰
台所立ってたり座ってるだけで痛くなります😖💦
ご飯食べるのを精一杯です、、
坐骨神経によるもんなんですかね😭
はーまま
私は、立ち上がるときとか寝返りが痛くてうてませんでした😭
はじめてのママリ🔰
ほんとに痛いですよね😭😭
我慢してましたがそろそろ限界で、、
湿布貼って治まるかですけど。。
マッサージをすると次の日揉みほぐしかで吐き気あったり頭痛あります😵
はーまま
私は湿布でもダメでした。。出産したら治りました!
はじめてのママリ🔰
効果なかったですか!😭
出産までの辛抱ですかね、、😖
はーまま
鎮痛剤とかはいってないので、ただ冷やすか温める湿布しか出してもらえずでダメでしたー!
はじめてのママリ🔰
やっぱりそーですよね😌
効果ないかもしれませんね😭