はる
マラソン後みたいな感じじゃないですかね😊?
産後足とかガクガクしました⭐️
もも
ガタガタ震えがしばらく止まらなかったです!冬出産もあり汗かいて冷えて寒かったですが、震えは力みからの開放からでした!
はる
マラソン後みたいな感じじゃないですかね😊?
産後足とかガクガクしました⭐️
もも
ガタガタ震えがしばらく止まらなかったです!冬出産もあり汗かいて冷えて寒かったですが、震えは力みからの開放からでした!
「ココロ・悩み」に関する質問
男親の立場、仕事と育児の両立 わりと急に「俺も働き方セーブするから、その分働いていいよ」と言われたら、皆さんどう思いますか? 長文です……… モチベーションの話だと思いますが、今まで旦那はお願いしたときは快く…
彼氏との関係 5月頭 キャバ嬢に彼氏が かわいい養う結婚しよ 毎日暇電 私の友達に肩を組みかわいいご飯いこと彼氏が誘う 一緒に帰ると約束してたのに 帰れないと言われ先に帰ったら ほかの女と朝まで飲んでいた それ…
転勤や移住で子供たちを転園や転校させた経験がある方いますか?ない方もご意見いただけると幸いです! 中途半端に来年の9月に転勤になりそうで、息子が現在年長なので、小学1年の夏休み明けかぁ、、、、と子供を思うと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント