コメント
a__m
逆質問になってしまいますが、今のお子さんを妊娠された時も排卵は遅めでしたか??
D25ですがまだ排卵しなくて😱💦
基本20日くらいかかります😭
a__m
逆質問になってしまいますが、今のお子さんを妊娠された時も排卵は遅めでしたか??
D25ですがまだ排卵しなくて😱💦
基本20日くらいかかります😭
「排卵」に関する質問
妊娠検査薬についてです。昨日の方が確認の線が薄い気がするのですが大丈夫でしょうか?😭 生理不順で排卵が分からずこの間の通院では胎嚢が見えませんでした。1週間後にまた通院なのですが、今何週くらいとかわかる方いま…
昨日、病院で調べてもらったら、左排卵しそうと言われタイミング昨日から、明日までとってくださいと言われました。 ネットで調べると左の卵巣、排卵だと妊娠難しいとかかれてあったんですが、そうなんですかね。 初めて…
2人目不妊です。長いですが読んでいただけたら嬉しいです😭 1人目の時も、元々から生理不順でクロミッドなど飲んだ時もありましたが何も治療してないときに自然妊娠しました。(多嚢胞でした。) 出産してからも生理不順…
妊活人気の質問ランキング
なっち
コメントありがとうございます✨
1人目の時はクロミッドを服用してましたが、何日目で排卵したかは忘れました、すみません😭💦
他の人なら1年で12回チャンスがあるのが、排卵までが長いと少なくなっちゃいますよね😭
a__m
やはり排卵誘発剤はあったほうがいいですよね😱💦
ありがとうございますー😌
お互い排卵できますように✨