妊娠・出産 埼玉県上尾市のひらしま産婦人科で、帝王切開で出産された方に質問です… 埼玉県上尾市のひらしま産婦人科で、帝王切開で出産された方に質問です。 帝王切開の際は全身麻酔でしたか?局所麻酔でしたか? また局所麻酔希望なのですが、ご存知の方いらっしゃいましたらよろしくお願いします。 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 1 帝王切開 出産 埼玉県 ひらしま産婦人科 上尾市 みみ(*'ω'*)(7歳) コメント miii 全身麻酔でした! 私も同時期に入院した方2人(後のママ友)も皆全身麻酔でしたよ! 9月22日 みみ(*'ω'*) ありがとうございます! ひらしまは全身麻酔で行うのですね😊参考になりました✨✨ 9月22日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ(*'ω'*)
ありがとうございます!
ひらしまは全身麻酔で行うのですね😊参考になりました✨✨