妊娠・出産 11日が生理予定日で15日陽性がでました。つわりもあります。1年か… 11日が生理予定日で 15日陽性がでました。 つわりもあります。 1年かかってやっとできた第二子。 うれしいんですけど、ちゃんと妊娠しているかこわくてまだ病院に行っていません( ;∀;) 出血とかはまったくないのですが、、そろそろ病院いかないとですよね、、背中を押してくださいー😭😭 最終更新:2020年9月21日 お気に入り つわり 病院 生理予定日 妊娠 陽性 第二子 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント てんまま 赤ちゃん待ってますよ❤️ 胎嚢確認にいきましょー❤️ 9月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント