コメント
ママリ
地元です( ˆ꒳ˆ; )
昔からお世話になっておりますが、名前を間違えたり薬を間違われたことはないですね…
緑ヶ丘こどもクリニックではなく、お近くのの某内科さんの方はお薬や診療に関してあまりいいお噂はお聞きしませんが( ˆ꒳ˆ; )
ママリ
地元です( ˆ꒳ˆ; )
昔からお世話になっておりますが、名前を間違えたり薬を間違われたことはないですね…
緑ヶ丘こどもクリニックではなく、お近くのの某内科さんの方はお薬や診療に関してあまりいいお噂はお聞きしませんが( ˆ꒳ˆ; )
「病院」に関する質問
13週〜14週頃に高位破水を疑うような水っぽいおりものが増えた方いらっしゃいますか?水っぽいものがチョロチョロ流れる感覚があり、高位破水なのではと不安で救急外来含め何度か病院に行きましたが、毎回羊水量もしっか…
5歳の男の子ADHDの症状ほぼ当てはまっていて ハッキリさせたい為、 2月に大きい病院で発達検査を受ける予定です。 とにかく落ち着きがない、じっとできない 順番を守れない、待つことが苦手で待てない。 スーパーへ買い…
4歳(年少)と7歳(一年生)の男の子兄弟が大変過ぎて、心が折れそうです。同じ境遇の方いませんか。 一対一で関わるとそこまで大変ではないのですが、2人が一緒にいると、喧嘩はするし、母の言うことはまるで聞かず、常…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
間違われたことないんですね!今日初めて行ったのですが不信感で……
緑ヶ丘こどもクリニックでは無いところがいい噂きかないんですね!緑ヶ丘こどもクリニックは良い病院なのでしょうか?