退会ユーザー
こないだ付き合った時の記念日でした🤣
私もすっかり忘れてて旦那から長文で今日付き合った記念日だよ?覚えてたー?なんて
感謝の気持ちと相変わらず大好きだよって感じのLINEをもらいました😂
結婚記念日は覚えてたけど
付き合った記念日も覚えててくれるなんて私より乙女だな~なんて思っちゃいました🤣

hana❁
可愛い旦那さんでほっこりしました🥰デート楽しんでください❤️
私も先日結婚記念日で、花を贈ってくれました💐
子連れでは行けないお店にランチとかどうですか?映画もいいですね💕

はじめてのママリ🔰
毎日可愛いって言ってくれて出かけた時これ可愛いなーと言ったものを次の日枕元にメッセージを書いて置いてあったり帝王切開の傷を撫でながらありがとうと言われたりするとき本当に大好きってキュンとしちゃいます🥰笑笑

ママリ
さっきの出来事なんですが、さあ寝るぞーと寝室で歯を磨いてたら旦那がイソイソと外へ……こんな時間に外出なんてマックでも買いに行くんか?と思ったら、近所の自販機に行ってました😅
3日前くらいに近所の自販機に珍しい飲み物(バニラアイス味の缶)があるんだよ~って話してて私が飲んでみたい!って言ってたのを覚えてたみたいで……
こんな夜中に買ってきてくれました😂
旦那よ、マックと疑ってごめんね。
大好きだよ。
歯磨いたから明日な。
コメント