BFの組み合わせについて相談です。混ぜご飯系や野菜のBFについてお勧めの商品名や組み合わせ方を教えてほしいそうです。混ぜご飯のみでも良いか、野菜のBFと組み合わせるか悩んでいます。トロトロのご飯はNGで、お湯で溶かさずに食べられる物がいいそうです。
外出先でのBFはどのように組み合わせてあげればいいんでしょうか?😭お勧めの商品名など教えて貰えると助かります。
普段は5倍粥80とかペロリと食べる感じなのですが、薬局とか見ると混ぜたご飯系(鶏とか野菜)が多い気がして、、、アカホンとか行ったらもっと種類があるのかな😭
混ぜてあるご飯とまた別で野菜のBFをあげたらいいんですかね?それとも混ぜご飯のみあげる感じでしょうか?
10倍粥はお米のみ入ってある物を見かけた事があるのですが、あまりトロトロのご飯は食べてくれなくて、、、
できたらお湯で溶かさず、そのまま食べれる物が助かります😭
- K(1歳11ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
ママリ
アカチャンホンポやベビザらスたくさん種類ありますよ!!
私は外出の時は
ベビーフードのランチボックス買って食べさせてました!
sao
色々悩んで結局混ざったご飯(和光堂やキューピーのパウチ)のみあげて、その時だけミルク多めにあげてました😅
-
K
なるほど!それもありですね🥰
- 9月21日
K
そういうのがあるのですね!
参考にします❣️