コメント
みー
イヤイヤ期で…ではなくですか?
もし中耳炎だとしたら、鼻が詰まっていたり常に鼻水が垂れていたり、耳を触りながら泣いたり、耳垂れが出ていたり発熱等の症状もあるかと思います。
小さい子は確かに気付かないうちに中耳炎になってしまっていた、というのはあるあるかと思いますが、首振りと耳を塞ぐだけだと何ともいえないと思います🤔🤔
みー
イヤイヤ期で…ではなくですか?
もし中耳炎だとしたら、鼻が詰まっていたり常に鼻水が垂れていたり、耳を触りながら泣いたり、耳垂れが出ていたり発熱等の症状もあるかと思います。
小さい子は確かに気付かないうちに中耳炎になってしまっていた、というのはあるあるかと思いますが、首振りと耳を塞ぐだけだと何ともいえないと思います🤔🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
卒乳されたママさんいますか? 現在8ヶ月完母です🤱 長男の時はなかなかうまくいかずミルクよりの混合(おっぱい吸わせてる意味あるかな?くらい出てなかったと思います)で、9ヶ月でがっつり噛まれ諦めがつき、ミルクの…
新生児ってこんなに寝ないものでしょうか? 生後22日になりますが今日は朝の6時から現在、11時まで全く寝ません。 かと言ってずっと泣いてるわけでもないです。 1時間泣いてぼーっとしてたりバタバタしてたり お、寝たか…
赤ちゃんの1日のスケジュールについて。 現在1ヶ月半の赤ちゃんを育てています。 ここまで新生時期から変わらず、泣いたらオムツ交換、授乳、寝かせるのどれかで対応とやってきました。 ただ色々と読んでいると午前午後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児の母
回答ありがとうございます。
今日の朝から鼻水はたれていましたが発熱もなくいつも通り過ごしていました。
確かに嫌な時にすることもありますがテレビを見ながら首を振ることがあります。
ただのイヤイヤ期だからなんでしょうか…
みー
中耳炎なら痛みもあると思うのでもう少し様子見でもいいかも知れませんね…🤔
テレビを見ながら…んん〜難しいですね😣😣
3児の母
難しいですよね😣
言葉もまだ話さないのでいつも通り違う事にすごく敏感になって不安になること多いですし😢
ありがとうございます!
もう少し様子見て見ます😊