1歳になって10日ほどですが微量のはちみつを口にしてしまいました💦今朝…
1歳になって10日ほどですが微量のはちみつを口にしてしまいました💦
今朝親から貰っていたスコーンを食べていたらかけらが落ちて子どもが口にしました。
貰った時はジップロックに入っていたので成分がわからず..普段はかなりの心配性なのですが今回は気にせず食べさせてしまいました。
夜に追加でもらった際に商品の袋にハニースコーンとかいていて一気に冷や汗がでてきました。
1歳になったばかりなので大丈夫かと不安になりました。
食べた量は、ほんと2かけらほどで自分が食べた時は蜂蜜の風味は気にならなかったのでたくさん入っていたわけではないかと思いますが大丈夫でしょうか😣
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント

ぷにか
1歳になる前日にはちみつポップコーン食べましたが平気でした。
1歳からOKってことは余裕を持ってOKにしてると思うので平気かなーと思いますよ😌

ちょこ
ハチミツをそのまま口にした訳じゃないので、1歳ですし、大丈夫だと思いますよ😊👍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️少し安心しました💦これからは食べさせる前にちゃんと何が入ってれるかは確認しようと改めて思いました🥲
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
はちみつポップコーンが大丈夫なら大丈夫なのかな💦そうおっしゃっていただけて少しホッとしました🥲✨ありがとうございます😭