コメント
ゆき(22)
同じくでーす😫
今日はたまたま早く寝てくれて
色んな話できると思いきや
オンラインで友達とTVゲーム
してます💦
毎日してるやんか〜って😩
毎日のことなのでイライラ超えて
呆れてます😅
ゆき(22)
同じくでーす😫
今日はたまたま早く寝てくれて
色んな話できると思いきや
オンラインで友達とTVゲーム
してます💦
毎日してるやんか〜って😩
毎日のことなのでイライラ超えて
呆れてます😅
「息子」に関する質問
娘が熱を出して病院に息子も連れてきました イオンの中にある小児科で受付時間前から 30人ほど並んでいて 最後尾どこかみてくると旦那が カートに乗っている息子を私のところに置いて サーと行ってしまいました ほんの…
毎回泣いて起きる子いますか? うちの息子は一歳5ヶ月ですが、基本泣いて起きてきます。 朝も朝寝も昼寝も、基本ギャン泣きです。 最近さらにひどくなったようで、なかなか泣き止みません。 水も嫌、おやつも嫌、テレビ…
妊娠9ヶ月です お腹は張りやすいです😅 息子と、丸の内のイルミネーションスタンプラリーに行きたいなあと思っていて ばあばも誘えば来てくれるかもしれません、 電車では40分くらい 出産したらこういうのなかなか行けな…
家族・旦那人気の質問ランキング
aaa
めちゃくちゃわかります毎晩毎晩ゲームでしかもヘッドフォンで通話しながらで話すらできず😭
呆れちゃいますよね😭
ゆき(22)
話しかけても は?なんて?みたいな逆ギレっぽく言われますからね!いやいや怒ってるのこっちだからって感じです💦