家族・旦那 久しぶりに2人でお酒飲んですんなり息子寝てくれたから一緒にゆっくり飲… 久しぶりに2人でお酒飲んですんなり息子寝てくれたから一緒にゆっくり飲みなおして〜って思ってたら息子につられて寝てる、、 いつもゲームばっかりでたまにはーって思ったのに😭 こっち地元じゃないから私友達もいなくて寂しいよ連休だととくに😭 最終更新:2020年9月21日 お気に入り ゲーム 息子 友達 お酒 aaa(生後7ヶ月, 1歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ゆき(22) 同じくでーす😫 今日はたまたま早く寝てくれて 色んな話できると思いきや オンラインで友達とTVゲーム してます💦 毎日してるやんか〜って😩 毎日のことなのでイライラ超えて 呆れてます😅 9月20日 aaa めちゃくちゃわかります毎晩毎晩ゲームでしかもヘッドフォンで通話しながらで話すらできず😭 呆れちゃいますよね😭 9月20日 ゆき(22) 話しかけても は?なんて?みたいな逆ギレっぽく言われますからね!いやいや怒ってるのこっちだからって感じです💦 9月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaa
めちゃくちゃわかります毎晩毎晩ゲームでしかもヘッドフォンで通話しながらで話すらできず😭
呆れちゃいますよね😭
ゆき(22)
話しかけても は?なんて?みたいな逆ギレっぽく言われますからね!いやいや怒ってるのこっちだからって感じです💦