コメント
ゆき(22)
同じくでーす😫
今日はたまたま早く寝てくれて
色んな話できると思いきや
オンラインで友達とTVゲーム
してます💦
毎日してるやんか〜って😩
毎日のことなのでイライラ超えて
呆れてます😅
ゆき(22)
同じくでーす😫
今日はたまたま早く寝てくれて
色んな話できると思いきや
オンラインで友達とTVゲーム
してます💦
毎日してるやんか〜って😩
毎日のことなのでイライラ超えて
呆れてます😅
「息子」に関する質問
もやもやした事 児童館に行ってきました。 毎週月曜は1歳児クラスの行事になっていて参加しようと早めにいきました。 遊んでいると、次々に同月齢のお子さんがやってきて全部で6組揃いました。 しかし、私の子以外全員…
6歳の男の子のママさん!質問させてください! クリスマスプレゼントは何を欲しがっていますか? 息子はゲームソフトを欲しがっていますが、、、 まだハッキリせず、、、 何か参考にできたらなと思いますので教えていた…
聞いてくださーい😭 今日公園で息子とお茶休憩してたら どこの誰かも知らない子供(2歳前後の子です)が来て、私が持っていた息子の水筒が気になるのかその子が取ったんです 飲むなよ〜と思いつつ見ていたら 案の定蓋を開…
家族・旦那人気の質問ランキング
aaa
めちゃくちゃわかります毎晩毎晩ゲームでしかもヘッドフォンで通話しながらで話すらできず😭
呆れちゃいますよね😭
ゆき(22)
話しかけても は?なんて?みたいな逆ギレっぽく言われますからね!いやいや怒ってるのこっちだからって感じです💦