りる
市区町村の保育園での内定条件確認した方がいいですが、多分産休前に勤めてた会社からの就業証明書や復職証明書とか必要だったりしますか…❓
住んでいる地域も↑の書類が出せなかったり勤務条件が著しく変わる場合は内定取消しまたは再審査の扱いになります💦
上記の問題等がないなら一旦形だけ復職して書類を書いてもらい、次の月に転職…とかだと問題ないのかなって思いますがお住いの市区町村に確認したほうがいいです
りる
市区町村の保育園での内定条件確認した方がいいですが、多分産休前に勤めてた会社からの就業証明書や復職証明書とか必要だったりしますか…❓
住んでいる地域も↑の書類が出せなかったり勤務条件が著しく変わる場合は内定取消しまたは再審査の扱いになります💦
上記の問題等がないなら一旦形だけ復職して書類を書いてもらい、次の月に転職…とかだと問題ないのかなって思いますがお住いの市区町村に確認したほうがいいです
「転職」に関する質問
パート辞めようかor転職か悩んでます。 ドラッグストアで働き始めて約1年経ちました。 子供は小1と年中の子供がいます。 やめようか悩んでる理由として 小1の子供に鍵を持たせて、 誰もいない家に帰らせる事がかわいそ…
転職してすぐ妊娠した方いますか? 現在生理予定日から3日すぎて 胃がムカムカするのと体のだるさがあります 常にお腹がすいてる感じもあり、、 そして、織物の量が増えてる気がする ここ数ヶ月は生理も予定日に来ない…
息子のクラスで、同じく一人っ子で登園時間も同じくらいのママさん、最近見かけなくって、転職したのかなぁ?なんて思ってたところ、久しぶりの保育参観で赤ちゃん連れて来ていて🥺 あぁ、2人目生まれたんだぁと思って、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント