コメント
退会ユーザー
息子くん、おめでとうございます💕
うちも来月あたまに2歳になりますよ✌️
そして、明日は我が家も親戚や姉兄たちと少し早めのプチ誕生日します(笑)
わたし、旦那の両親と同居で自分の方の家族や親戚に定期的に会わないとホント気が狂いそうで、旦那は何もしてくれないし優しい言葉もないしで、離婚が何度かちらつきました…
Hさん頑張ってらっしゃるのですね😫✨
息子くんが大きくなったら、きっとママを守ってくれますよ😍
ぷー太郎
2歳おめでとうございます‼️Hさんもおかあさんになって2歳お疲れ様です。
陰ながら応援してます。頑張ってください^_^
-
ママリ
ありがとうございます😌
頑張って人一倍笑顔がある家庭にしたいと思います🎵- 9月20日
ママリ
ありがとうございます😌✨
そしておめでとうございます🎉
私も義実家で同居していた頃から離婚がチラついていました😓同居解消後、夫婦の在り方が変わるかと思いましたがなおらず..
めげずに頑張って下さいね😌✨
退会ユーザー
そうだったんですね😫💦
やっぱり同居って辛いですよね…気を使わなくていいなんて言われて、はいそうですか!とは、いかないですもんね…🤦🏻♀️笑
ママリ
同居辛いですよね😓
義母さんがとても家庭的でなんでも自分でやりたがる几帳面な主婦だったので、余計になにかしないと!!と気を使って日々疲れてました😓
毎日、心休めれないと思いますが頑張って下さいね🥺
退会ユーザー
うちもそれです🤦🏻♀️もう4年になりますが、最近は私が吹っ切れて、もうどう思われてもいいやって開き直って、好きなようにしてます(笑)
もちろん空気は読みますが🤣🤣
自分の家族に会えるときは目いっぱいハメ外してます(笑)
Hさんも大変なことあるかと思いますが、お互い頑張りましょう❢❢✨