妊娠・出産 2歳の子供が微熱と咳で、夕方には熱が上がり、夜に吐いた後、水分を取ると再び吐いた。うんちはしていない。何が考えられるでしょうか? 2歳の子供がいます。 朝から微熱があり咳をしていました。 夕方頃熱が38〜39度あたりまで上がっています。 そこから、夜ご飯あげようとしたら結構な量吐きました。 そのあとすぐに寝てしまい、起きたので水分をあげたらまた吐いてしまいました。 うんちはまだしてないので分からないです。 考えられるのはなんでしょうか? 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 2 2歳 熱 うんち はじめてのママリ🔰 コメント あー 胃腸炎とかノロですかね?😂 9月20日 はじめてのママリ🔰 経験ありますか??😭💦 咳も出るんですかね?🤔 9月20日 あー 咳もあるんですね。 そしたら、タンが絡んで吐きやすいとかもありますかね。 胃腸炎とかの場合は飲んだ分出たりしてました。最初ペットボトルのキャップ1杯分からあげてみて大丈夫であれば量増やしてって医者に言われました 9月20日 はじめてのママリ🔰 胃腸炎って、他人にも感染するんですか? ご丁寧にありがとうございます、明日救急外来つれていこうかなとおもってます😫 9月20日 あー 胃腸炎感染しますよ!私はしませんでしたが、旦那がしてましま! 熱が下がってからも胃が痛い言うてました! 9月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😱 それじゃあ、保育園とかもしばらくお休みですね! 明日病院に行ってみます。。😭 入院とかにならなければいいのですが🤔 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
経験ありますか??😭💦
咳も出るんですかね?🤔
あー
咳もあるんですね。
そしたら、タンが絡んで吐きやすいとかもありますかね。
胃腸炎とかの場合は飲んだ分出たりしてました。最初ペットボトルのキャップ1杯分からあげてみて大丈夫であれば量増やしてって医者に言われました
はじめてのママリ🔰
胃腸炎って、他人にも感染するんですか?
ご丁寧にありがとうございます、明日救急外来つれていこうかなとおもってます😫
あー
胃腸炎感染しますよ!私はしませんでしたが、旦那がしてましま!
熱が下がってからも胃が痛い言うてました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱
それじゃあ、保育園とかもしばらくお休みですね!
明日病院に行ってみます。。😭
入院とかにならなければいいのですが🤔