はじめてのママリ🔰
うちの母がシングルで私と弟育てましたが、母想いの優しい弟に育ちましたよ😊
20歳ぐらい?のときに友達とディズニー行ったら、ぬいぐるみ🧸が好きな母に、一番大きなダッフィーを買って抱えて電車で帰ってきたらしいです笑
しかも頼まれたとかじゃなくてサプライズです!笑
はじめてのママリ🔰
うちの母がシングルで私と弟育てましたが、母想いの優しい弟に育ちましたよ😊
20歳ぐらい?のときに友達とディズニー行ったら、ぬいぐるみ🧸が好きな母に、一番大きなダッフィーを買って抱えて電車で帰ってきたらしいです笑
しかも頼まれたとかじゃなくてサプライズです!笑
「男の子」に関する質問
10ヶ月男の子です。 身長71cm、体重9.5kg ミルクのスケジュール 7時 120(起床後) 7時半 朝ごはん 11時半 昼ごはん 15時 100 (+おやつあげたり) 18時 夜ごはん 20時 180(就寝前) ご飯の量は測ってないですが、体重増え…
年中の男の子なんですが、気に入らないことがあるとあっち行けと言ってずっと泣き叫んでることが増えたんですが、どう対応するべきなのかわからないです。そうならないようにこっちが機嫌取らないといけないんですかね。
男の子が可愛いのは5歳まで? 保育士の友だち(未婚)と遊んだ時に 子どもの性別の話になりました。 その子いわく… 男の子は5歳までかわいい 女の子は大きくなっても一緒にお出かけできる とのことでした。 未婚で子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント