その他の疑問 ひたちなか市0歳児の保育園4月入園について。令和3年度で入園したいので… ひたちなか市0歳児の保育園4月入園について。 令和3年度で入園したいのですが おーくす、あずみの森に昨年度4月入園された方、 点数いくつで入れましたか? コロナの影響で見学が出来ないため、 ここはこうだよ〜というのがあれば教えて欲しいです。 また、標準時間を超えた時の延長料金が分かれば 教えていただきたいです。 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 2 保育園 入園 0歳児 料金 ひたちなか市 ナポリタン(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー あずみの森は確か延長料金300円だったような? おーくす、あずみので場所が離れてますが職場に近い方と家に近い方ですか? 私も0歳児であずみの森入れます^_^ 9月20日 ナポリタン 職場に近いか家に近いのかって、何か関係あるんですか? 9月21日 退会ユーザー だだ距離があるから気になりました💦家が近いと忘れ物や保育園のイベントの時便利なくらいです😅 9月21日 退会ユーザー あずみの森は0歳児募集12人くらいで上の子居る人が6人くらい入ると思います💦だから入れる枠が少ないです>_< 9月23日 ナポリタン そうなのですね。教えてくださりありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎* 9月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナポリタン
職場に近いか家に近いのかって、何か関係あるんですか?
退会ユーザー
だだ距離があるから気になりました💦家が近いと忘れ物や保育園のイベントの時便利なくらいです😅
退会ユーザー
あずみの森は0歳児募集12人くらいで上の子居る人が6人くらい入ると思います💦だから入れる枠が少ないです>_<
ナポリタン
そうなのですね。教えてくださりありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*