ノブ&シュンママ
私が産前、生理痛で2日目3日目は鎮痛剤を倍の量飲んでも辛く寝たきり一歩手前の状態で10日程続いてましたが産後は薬が無くても大丈夫で7日で終わるようになりました。
出産したら体質が変わるからか生理痛も変わる人が多いみたいですよ。
みっくす
私はあまり変わらないんですがやっぱり量は妊娠前より断然に増えました😰
酷い時は一日に何回も着替えないといけなくなりました😫
ノブ&シュンママ
私が産前、生理痛で2日目3日目は鎮痛剤を倍の量飲んでも辛く寝たきり一歩手前の状態で10日程続いてましたが産後は薬が無くても大丈夫で7日で終わるようになりました。
出産したら体質が変わるからか生理痛も変わる人が多いみたいですよ。
みっくす
私はあまり変わらないんですがやっぱり量は妊娠前より断然に増えました😰
酷い時は一日に何回も着替えないといけなくなりました😫
「ココロ・悩み」に関する質問
お子様、超少人数小学校から大人数中学校へ進学する予定の方いませんか?😭 まだ4歳なのに割と繊細でおとなしいタイプの娘なので親の私が不安で😂 中学校入ったらクラスに知ってる子いないだろうし今は部活も入らなくていい…
職場の同僚が、療育手帳持ってるみたいなんですが 関わり方が難しくて何の特性なのかわかりますか? 性格もあるとは思うのですが本人には聞けなくて他の同僚と悩んでいます😥ちなみに30歳です。 ・うんことかのワードが大…
子供の小学校の担任についてです。 知的なしの発達グレーの子がいます。 子供以外は知的の子で情緒、知的が同じクラスです。 1学期から1人の同級生が子供に対してだけ暴言を吐いてくるのに 先生もスルーで度々相談にい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント