退会ユーザー
私も生むまでよだれつわりありました。。これがいちばんつらかったです😭

はじめてのママリ🔰
わかります。私も2人とも産むまでありました!食べ物の味の感じ方も妊娠中かわりますよね
退会ユーザー
私も生むまでよだれつわりありました。。これがいちばんつらかったです😭
はじめてのママリ🔰
わかります。私も2人とも産むまでありました!食べ物の味の感じ方も妊娠中かわりますよね
「妊娠中」に関する質問
ふとした時に鏡でみる自分の体型に ビックリします😅😅 本当に太りすぎてやばい💦 腕とか足もムチムチで 太い! 胸もお腹に乗ってて お相撲さんみたい、、 妊娠中だから仕方ないけど 妊娠してても太ってない人もいるし 羨…
女の子が欲しくて、男の子を授かったママさんへ質問です。 私は第一子妊娠中、現在20週です。 元々女の子を希望していましたが、今日の妊婦健診で「おそらく男の子」と言われシンボルらしきものを発見しました🐘 女の子…
旦那の返答に論破していただけませんか? 私の生活環境書かせて頂きます、長くなりますがすみません。 4月に上の子は保育所落ちてしまい現在上の子自宅保育中。 2人目妊娠中です。 転勤族で両家遠方、ママ友は地元のみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント