コメント
はじめてのママり🔰
妊娠中はずっと気怠くて気持ち悪さも結局産むまで残ってました😞
初ママ🔰
明日から後期に入りますが
ずーっと気持ち悪くて動けない日もありますよ💦
-
○
そういう日は誰でもあるのですね💦安心しました!
1日気持ち悪いと気が滅入りますよね😭
ありがとうございます😌- 9月20日
はじめてのママり🔰
妊娠中はずっと気怠くて気持ち悪さも結局産むまで残ってました😞
初ママ🔰
明日から後期に入りますが
ずーっと気持ち悪くて動けない日もありますよ💦
○
そういう日は誰でもあるのですね💦安心しました!
1日気持ち悪いと気が滅入りますよね😭
ありがとうございます😌
「症状」に関する質問
ピル(ドロエチ)飲んでいましたが、口内炎や胃痛が酷いのでやめようと思っています。 精神面ではピルを飲んでいるとマシになっていたと思うのですが、飲むのをやめるとまた元のイライラ症状が出るのでしょうか。
9歳アレルギー検査をしたら ハウスダスト3、ダニ4でした! 今は酷い症状は無かったものの舌下治療があると聞いて 始めることにしました。 ですが始めてから目やにがでたり逆に体調良くないみたいで、3年〜5年と長い期間…
生理前のPMSで受診された方いますか?? もともと生理不順で周期もバラバラで、ホルモンバランスでメンタルが不安定になりやすいです。生理前はイライラと異常な眠気と涙もろくなることがあるのですが、その症状が出てそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
○
やっぱりそうなんですね💦いい時はいいのですが今日久しぶりに具合悪かったので…耐えるしかないですね!
ありがとうございます😌