※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やや
ココロ・悩み

義理の両親が息子を預かってくれ、珍しい休日に旦那との時間を楽しみたいが、やる気が起きず悩んでいる。育児や家事で疲れ、自分の時間が限られている。有意義に過ごしたいが、何をすればいいか迷っている。

今日は1日義理の両親が息子を預かってくれています
義理の両親とは当たり障りなく上手く関係が築けていて、息子の事もとても可愛がってくれていて、
今日も息子と過ごしたい と言ってくれて預かってくれました。
日々の育児仕事から解放されてゆっくりしなって意味もあると思います。

今日は珍しく旦那も休みで2人でいちゃいちゃできる!
なんでも出来る、気を張らずに済む時間…
何処へでもいける時間…
そんな日がたまにはほしいなぁと思っていたのに…
なのに………なぜだろう……
つまらない!
やりたい事が思い浮かばない!
いつもチビが居て出来ない車の掃除や家の掃除や
どっか服でも買いに行くとか お茶するとか
なんでも出来るのに…やる気が起きない😅
出掛けてもチビ居ないから2人だけじゃつまらなそうだなぁとか思い始める始末 笑

現実はチビがいれば出掛けてもせかせかで楽しめないし、外食しても自分はチビ見ながらバーッと食べて味なんて覚えてない😅🌀
疲れたぁ といつも思ってる
育児家事仕事と自分の時間が取れるのは
1日1、2時間あればいいほう…
皆さん一緒ですよね

贅沢なこと言ってますよね😅✨
無い物ねだり?笑
有意義に過ごしたいのになぁ😣♥

残りの時間何しよう😅

コメント

A&A

私もよく旦那と、子供2人預けて出掛けたら楽しいかなぁ?って会話してます😂疲れたぁぁぁって思ってても、もう子供がいない生活なんて考えられないですよね…今更旦那と2人でお出かけしても、やりたい事ないなぁ〜笑
とりあえず、ふらふら出掛けてみて子供が居たら入れなさそうなお店に入ります(^^)