※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

今度お友達がくるんですけど、何をおもてなししたらいいんでしょうか?お客さんを呼んだことないので全然わからなくて…

今度お友達がくるんですけど、何をおもてなししたらいいんでしょうか?お客さんを呼んだことないので全然わからなくて…

コメント

飲み物とケーキやお菓子とか
出したりします!

K

私はいつも飲み物とお菓子用意するくらいです☺︎ケーキとかシュークリームとかはお友達が手土産で持ってきてくれることが多くて買ってません!
結構仲良い子とかだったら昼ごはん作るか出前で一緒に食べたりするくらいですかね☺︎

どん

飲み物と、近くのケーキ屋さんのプリンをいつも出してます(笑)そこまで気にしなくても、お子様が可愛いので、きっと大丈夫ですよ💓💓

私の友達も必ず手土産を持ってきてくれるので、それを一緒に食べることも多々あります(笑)

いけ

お菓子を持ってきてもらうので、飲み物を準備してます🙆🏻‍♀️
お茶かジュースか選んでもらいます!

• いけ

いけ

お友達も子連れで来られるなら、ミルクのお湯が必要かとかも聞いてます🙂

• 9月20日