その他の疑問 歯科にお詳しい方にお聞きしたいです。不安障害なことから、今度静脈内… 歯科にお詳しい方にお聞きしたいです。不安障害なことから、今度静脈内鎮静法で治療します。 そこでしつもんなのですが、麻酔自体は自費なのは承知ですが、その上でかかる治療代も自費になるのでしょうか?それとも3割負担になるのでしょうか? その場合、現在シングルなのですが、ひとり親医療費は適用してもらえるのでしょうか…? 質問責めですみません、わかる方いましたらお願いします 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 1 親 体 医療費 歯 エミリ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント