昨日久々に旦那にあそこまでイライラしました😟いま第二子妊娠中で、つわ…
昨日久々に旦那にあそこまでイライラしました😟
いま第二子妊娠中で、つわりが始まりまだ生後3ヶ月の子を育てています。
昨日はたまたま旦那の仕事が昼で終わり、早く帰って来れるとの事だったので代わってもらおうと思っていました。
すると帰って来てご飯食べ終わり、バイクで走りに行ってくると。
いつも数十分だからいいかな〜と思い、14時半頃に行ってらっしゃーいと見送りました。
ところが全然帰って来ず。いつになったら帰って来るんやとイライラ、結局帰って来たのは19時過ぎ。はぁ?
そして着替えて19時半には飲みに行きました。
飲みに行くのは前々から聞いていたのですが、せめて晩居ないなら昼間は居てくれよ、と。
半端なく眠気すごいし吐き気止まらないし、その事分かっとるくせにお前は自由やな〜いつまで独身気分や☺️
挙げ句の果てに夜中帰って来るなり、私は息子と寝てるのですが、こっち来て〜とグイグイ引っ張って起こして来る。
私がブチ切れたら息子起きる、起きたら無視して寝る結局私がまた寝かしつけ。
腹立ちすぎて大声出す訳にもいかず、壁ぶん殴りました(笑)
今日も旦那仕事だけど、寝坊がち。ざまーみろ😚
- なっち(24)(3歳7ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
どん
それは壁も旦那様もぶん殴りたくなりますね、、、
常識ないし、いつまでも独身気分なのはどういう神経?と思います😊
一発喝をいれるのもありですね😂
なっち(24)
ですよね、腹立ちますよね😭
シレーっと旦那の洗濯物だけ取り込んで畳まず放置してます(笑)
帰って来たら喝入れときます😳
どん
洗濯物取り込んであげてるだけ素晴らしい奥様です😂👏
お二人目ご妊娠中とのことで、お身体大事にしてください!😭
なっち(24)
そんな、めっちゃ励みになります🥺
お心遣いまで、ありがとうございます😭⭐