コメント

xj
なぜそこまで我慢するんですか?😳

はじめてのママリ🔰
我慢しなくていいと思いますよ、一人で生きていかなくても、再婚という道もあると思います😊!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
再婚…🥺そんな事できるんでしょうか😢心の支えだけでも出来たら嬉しいですが😭子供の為に我慢するのが親の勤めと教えられて生きてきたので😢- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
離婚したい理由にもよるかなと思います!ただ好きじゃなくなったとか生理的に無理かもという理由であれば、子供のためにも今は我慢するべきかなと思いますが、モラハラや不倫等何かしらママリさん側に精神的ダメージがかかるようなことが理由であれば、離婚を考えてもいいのではないかと思いますよ😊!
- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…。元々一般的な恋愛結婚ではない部分があったので。その上で不満があれば溜まる一方で積もりに積もったものが爆発した感じです…。なので、やはり我慢するしかない状況です…私的には声を聞くのも耐えられないところまできてるので、なかなか生地獄ですが子供の為に耐えます…
- 6月18日
はじめてのママリ🔰
我慢しなくても良いのでしょうか😢?子供もいて経済的な不安と、親に離婚の話をしたら、女一人で子育てなんか無理に決まってる。倒れそうだだの私の介護は誰がするんだだの、具合悪くなった、しんどいと散々ラインが来ました。😢