※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chi
雑談・つぶやき

タイミングとろうとしないもんな。そうゆうとこだよ。やっぱり薬再開し…

タイミングとろうとしないもんな。そうゆうとこだよ。やっぱり薬再開しようかな、自分ばっかばかみたい。期待し過ぎなのかもしれないな。

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしもそうでしたよ

しまいに今じゃなくてもできるとか
意味不明なこと言って
断ってきて
2人目の話すれば
まだ間に合うとか

こいつ頭おかしいんか?って思ってました!

• chi

chi

コメントありがとうございます。
    今じゃなくてもできるってなんなんですかね。。なにを思ってそんなことを言うのか。。
    女性は色々と考えるのに男の人って脳天気というか。。
    こっちばっか。。と思って私が変なのかと思い始めてます。。

• 52分前
  • chi

chi

2人目欲しいと本気で思ってるなら、言ってるならちゃんとそこまで考えてほしいですよね。。
    すみません、お聞きしていいのかわからないのですが。。2人目はもう考えてない感じでしょうか。。?
    私も優しくできなくなりそうです。PMSがすごくひどいので薬飲んで生理を止めていたのですが。。勝手に飲みたい比率が上がってきてます。

• 28分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれです!脳天気 なにも考えてないと思いますよ

まだ間に合うとか言いつつ
    あっちから誘うとかないですからね

なので
    わたしはもう優しくできません

• 36分前