タイミングとろうとしないもんな。そうゆうとこだよ。やっぱり薬再開し…
タイミングとろうとしないもんな。そうゆうとこだよ。やっぱり薬再開しようかな、自分ばっかばかみたい。期待し過ぎなのかもしれないな。
- chi(10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
わたしもそうでしたよ
しまいに今じゃなくてもできるとか
意味不明なこと言って
断ってきて
2人目の話すれば
まだ間に合うとか
こいつ頭おかしいんか?って思ってました!
タイミングとろうとしないもんな。そうゆうとこだよ。やっぱり薬再開しようかな、自分ばっかばかみたい。期待し過ぎなのかもしれないな。
はじめてのママリ🔰
わたしもそうでしたよ
しまいに今じゃなくてもできるとか
意味不明なこと言って
断ってきて
2人目の話すれば
まだ間に合うとか
こいつ頭おかしいんか?って思ってました!
「雑談・つぶやき」に関する質問
結婚5年目です。 周りは独身ばかりで相談できる相手もいなくて、、 最近、旦那とのすれ違いが増えた気がして 大きな喧嘩をすれば「離婚」と言われ どんどん自信がなくなってます、、 本当に離婚したいのかな。とか 私が…
こども2人の寝かしつけしてんのに夫が一番最初に寝るのとか、子供がオムツにうんちしたタイミングで「うんちしてる」と言い残して自分はトイレに籠るのとか、お風呂入れなきゃとか言いつつ全然準備しないで結局私がこども…
夫に頭が上がらない。 あまりにも良い夫、良いパパすぎる。 平日在宅勤務中でもトイレに行ったり飲み物取りに来る度に「可愛いね〜〜〜」って子供を高い高いしたりして部屋に帰っていく(息子はもっと遊んで欲しくてベビー…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
chi
コメントありがとうございます。
今じゃなくてもできるってなんなんですかね。。なにを思ってそんなことを言うのか。。
女性は色々と考えるのに男の人って脳天気というか。。
こっちばっか。。と思って私が変なのかと思い始めてます。。
chi
2人目欲しいと本気で思ってるなら、言ってるならちゃんとそこまで考えてほしいですよね。。
すみません、お聞きしていいのかわからないのですが。。2人目はもう考えてない感じでしょうか。。?
私も優しくできなくなりそうです。PMSがすごくひどいので薬飲んで生理を止めていたのですが。。勝手に飲みたい比率が上がってきてます。
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです!脳天気 なにも考えてないと思いますよ
まだ間に合うとか言いつつ
あっちから誘うとかないですからね
なので
わたしはもう優しくできません