※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう🔰
妊娠・出産

1人目の時はサプリを摂取し、2人目も完母予定。どちらのサプリを摂取すべきか、いつまで摂取するべきか相談中です。

1人目の時完母で、産後からこちらのサプリを摂取していました!月に2000円ちょっとを1年くらい💦
2人目も完母の予定なのですが、どちらのサプリもとるべきですかね🤔
また、いつくらいまで飲むべきですかね🤔

コメント

ママぱんだ🐼

サプリなんか飲みませんでしたー!たくさんごはん食べるだけで。息子はビッグベビーでしたが、十二分に大きくなりましたよ!

• ゆう🔰

ゆう🔰

下に返信してしまいました💦
    ありがとうございます★

• 9月20日
ゆう🔰

ありがとうございます!なんだかお金もったいない気もしてきたりして…(笑)

nico

私も何も飲んでませんでした😊
離乳食始まったら鉄分の摂取に気をつけてあげたくらいですかね🤔

• ゆう🔰

ゆう🔰

ありがとうございます(*^^*)

• 9月20日
まる

妊娠中はディアナチュラの鉄+葉酸飲んでましたよ☺️
授乳中は知らなくて何も飲んでませんでしたが、やはり体調不良で目眩がすごく💦
最近鉄分だけ気にするようになったら、目眩改善してきました☺️

ディアナチュラなら2ヶ月分で600円くらいだったかと思います💡気になるなら、そちらに変えてはいかがでしょう☺️?
月に2000円は高いので私なら買いません😂💦

• ゆう🔰

ゆう🔰

ありがとうございます!♡

• 9月20日