※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が今日バーベキューで職場仲間を家に呼んでいます。私は最近赤ちゃ…

旦那が今日バーベキューで職場仲間を家に呼んでいます。私は最近赤ちゃんが夜中何度も起きるので寝不足でめまいと、吐き気がします。
今日みんなが来るから部屋の掃除やらしないとと思ったのですが、旦那はバーベキューまで野球に行ったので私1人で家事と掃除してたんですが、上の子も下の子もぐずって、大変でした。
上の子には、私の家事の邪魔にならないように旦那がゲームつけてたんですが、操作の仕方がわからないので家事の途中呼ばれて、待ってと言ったらギャン泣きで、操作してあげたら疲れからか画面によって気持ち悪くなってしまいました。

私だけ、家の中で寝とくのは良くないのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

全然いいと思いますよ😓大変ですね💦私ならバーベキューまで野球行くのもよくわからないし、私が具合悪いんだからせめて他人の家でしてって思います💔旦那さんは寝不足で体調不良のことをご存知なのでしょうか·····

たろうちゃん

お子さん達を同じ部屋で安全に過ごさせながら、部屋で寝てるのが良いと思います。

さくら

旦那さんがバーベキューの準備や掃除しないんですね😭
ママリさんがやる必要ないと思いますよ、準備から片付けまで旦那さんにさせるべきです!!

まる

え、全然いいと思います!
むしろ自分で呼んどいて、家の片付けや掃除はやらないで野球とかどんな神経?って私ならキレちゃいます😭
ゆっくりできないからって、掃除もしないで子ども連れて実家に帰るかでかけます。

寝てていいですよ💦よく休んでください😢