子育て・グッズ トイトレ早めに始めた方、何歳からどんなことから始めましたか?上の子は… トイトレ早めに始めた方、何歳からどんなことから始めましたか? 上の子は保育園では成功してて家では全然、、、みたいな感じでした。下の子は早めに始めてみたいなとおもってて、教えていただけたらと思います。よろしくお願いします🙏 最終更新:35分前 お気に入り 1 保育園 上の子 トイトレ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ママリ トレーニングとまではないですが、、 離乳食始めてから便秘だったのをきっかけに、8ヶ月くらいからうんちきばり始めたらおまるに座らせるようにしてました。 1歳前にはうんちはオムツ卒業してました💩 37分前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント