コメント

Fママ
私も切迫早産で1ヶ月早く産みました😭
病院で切迫になりやすい体質かもしれないから次妊娠した時も大きい病院に通ってくださいと言われました…😭😭
安静にできない状況なのに安静にしなきゃいけないのは大変ですね…
無理はしないでくださいね( ; ; )
Fママ
私も切迫早産で1ヶ月早く産みました😭
病院で切迫になりやすい体質かもしれないから次妊娠した時も大きい病院に通ってくださいと言われました…😭😭
安静にできない状況なのに安静にしなきゃいけないのは大変ですね…
無理はしないでくださいね( ; ; )
「安定期」に関する質問
妊娠報告の件で旦那にモヤモヤしています。(愚痴寄りです。) 妊娠13週目になります。 33歳で初めての妊娠ということもあり、妊娠報告に対して慎重になっています。 心拍が確認できた時点で、両親と義両親には妊娠を伝…
明日から15wです。 昨日から回転性のめまいが落ち着かず歩くこともできず、吐くのも止まらず脱水が進行し入院になってしまいました。 吐き気はおちついていたのですが、なかなか食欲が戻らずの日々でした。もう安定期近い…
つわり。もうやだ。泣けてくる。 4週から始まって6週の今ですら24時間車酔い状態で気持ち悪いのに、これからピークなんですよね? 1人目の母子手帳見てたら9週がピークでした。 これより辛いのがまだ待ってるなんて。も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Eriんぎ
やっぱり体質なんですね(つД`)ノ
上の子は何も問題なく
スクスク育ってくれているので
安心なのですが
やっぱり少しでも長くお腹の中で
育って欲しいです(´・ω・`)
居心地が悪いのかな?笑
なんて考えるようにしましたが(-ω-;)笑
あんまり心配し過ぎも良くないと思うので
適度に安静にしてみます!
ふぅさんも2人目妊娠の時は
充分に気をつけてくださいね!
お互い頑張りましょう♩