※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむまむ (26)
家事・料理

妊婦健診の経膣エコーの日に、事前にお股を洗って行くべきか悩んでいます。皆さんはどうされていますか。

めっちゃ変な質問すみません😂

妊婦健診、経膣エコーをする日は病院前にお股洗って行きますか??笑
私は何かついてたらどうしようとか思うと嫌でぜったい洗っていくんですが、明日は用事の後すぐに病院なんで洗える暇ないです。笑
お尻拭き持っていってふく予定ですが。笑

みなさんは洗って行きますか?笑
それとも何もせずそのままですか?🤣

コメント

ママリ

病院着いたら検尿するけど、、気持ち的にも絶対にお風呂入ってから行ってました😂笑

🥟

私も絶対お股だけ洗ってから検診いきます🥹💦めっちゃ気になりますよね😂😂
同じく外出先から直接行かなくちゃいけなかった時はウェットティッシュでめっちゃ拭きましたー💦💦

正直シャワーしてクリニックついて、検尿するのさえも嫌です😂先にエコーして欲しいくらい気になります笑

はじめてのママリ🔰

病院ついてすぐに尿検査する流れだったので、その時についでにデリケートゾーン用のウェットティッシュで拭いてました☺️

✩ぐみちゃん✩

わかります!!!
わたしは検診前の尿検査で、おしり拭き持参してめちゃくちゃ拭いてました😂笑
おしり拭きの拭き心地、使い心地を試すためと思えるのでオススメです🤣🤣🤣

初めてのママリ🔰

やばーーーい😭😭😭😭!!!

絶対に洗ってから検診行ってたのに、皆さんのコメント見て確かに採尿が先じゃん、、、と今気づきました😭😭😭

ちゃんと洗ったぞ!って検診行くのに、
洗ったのに満足して採尿まで気が回ってなかったです、、、アホすぎる、、おしり拭き買います、、、😭