子育て・グッズ 昨日から鼻水が出ていていつも鼻水出だしたら大抵風邪引くので病院にい… 昨日から鼻水が出ていていつも鼻水出だしたら大抵風邪引くので病院にいってきました。 仕事があった為午後診しか行けず、予防接種でしか利用したことの無い小児科に行きました。 喉は赤くないし鼻水だけだね。と鼻水だけの薬を出してくれましたが夜寝ている時から咳き込みだしました。 今もずっと出ていてご飯もむせて吐くくらいです。 三連休でどこも空いていないと思うのですがこの咳はどうすることも出来ないですかね... 熱はなく元気なのですが。 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 熱 ご飯 あんこ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント