妊活 7/2に排卵チェックに行きまだと言われ7/5に再度確認してもらい排卵した… はじめまして! 7/2に排卵チェックに行きまだと言われ7/5に再度確認してもらい排卵したとの事でデュファストン服用中なのですが生理予定日の1週間前から茶おりがあり今日には生理の始まりのような少量の出血がありました。 生理周期が29~31日で今まで26日で生理が来たことがないのですが早めに生理が来たのでしょうか?それとも不正出血なのでしょうか? よろしくお願いします_(._.)_ 最終更新:2016年7月13日 お気に入り デュファストン 排卵 不正出血 生理予定日 生理周期 服 茶おり あいりんーん コメント おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント