コメント

つやひめ
いい間隔ですね✨
7~8分でと言われているのであればまだ連絡しなくていいと思いますが、人によって急に間隔が狭まる人もいらっしゃるので要観察ですね!
私は10分間隔くらいの時は全然痛く感じませんでした😊

m:)
私も1人目の時、朝出血し張りやすい日だな〜と思ってたら夜にそんな感じの間隔になり産院に行って入院、その6時間後に出産しました👶
なのでもうそろそろ電話しても良さそうですね💓
出産頑張ってください❤️✊
-
とりぴ
そうなんですねー!
そろそろなのかドキドキしております☺️
もう少し間隔測ってみて間隔狭まりそうなら病院へ、でいいのでしょうか?
私は今日寝られるのか?どうしたらいいんだーってなってます😂- 9月20日
-
そうですね!産院に言われた感覚になったら電話でOKだと思います🙆♀️
ただ破水したら感覚関係なく電話した方がいいですね💡
寝られるのであれば寝ても良いですが…私2人目の時寝ちゃって、目覚めた瞬間高位破水しちゃって(2人目ということもあり?!)その後進みが早くて産院着いて45分で出産でした😂- 9月20日
-
とりぴ
結局寝ようと思って寝てみたものの陣痛の痛みで起きて、寝て、を繰り返し7時頃には5.6分間隔になったので病院来ました〜😂
ご助言ありがとうございました!- 9月20日
-
おぉ!でも少しでも寝れたならよかったですね💡
もう少しで赤ちゃんに会えますね😍
応援してます😆✨- 9月20日
とりぴ
要観察ですよね!
今もやはり10分間隔で痛みが続いてますが、これってこのまま起きてた方がいいのかそこにも悩んでしまってます😂
つやひめ
寝られるなら寝た方がいいです!
これから間隔が狭まってくると、寝られなくなってお産が始まるのでキツくなる方もいます。
私なんかは前駆陣痛から微弱陣痛と4日間陣痛やって、それプラス17時間も分娩時間かかったので、人にはよりますが寝られるとき寝られるといいかなって思います♪
とりぴ
寝られるなら寝とくべきですよね!
本陣痛来たら寝たくても寝られないですもんね!
今日はもう寝てみようと思います!
ありがとうございます☺️