コメント

ぷぅ
体温が明らかに高温期並みの体温に上がったのであれば排卵はしているのでは?
無排卵の時は明らかに体温が上がらないです😱
ぷぅ
体温が明らかに高温期並みの体温に上がったのであれば排卵はしているのでは?
無排卵の時は明らかに体温が上がらないです😱
「陽性」に関する質問
生理予定日が7月6日なのですが、フライング検査をしたらくっきり陽性反応がでました。 すぐに通院するべきですか?それとも生理予定日まで検査を続け、それから通院した方がいいでしょうか?
6月30日に妊娠検査薬で陽性確認。 その後病院には来週行くので 確定診断はまだです。 生理の時の様な下腹部痛があります こんな症状ありますか😣? お腹の赤ちゃんの為と思って なるべくポジティブに考えていますが…
今日起きたらピンク色の出血してました。 (ナプキン全体がピンクでした。) 朝一のおしっこは、若干血が混じった感じでした。 検査薬は濃さ変わらず陽性でした。 今は落ち着き?お股を拭くと茶色っぽいのがうっすらつく…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も思ったのですが、体温が上がり始めて
36.47
36.61
36.79
次の日から36.2度台しか出てません、、、
のびおりの期間は終わり、ベタおりになったので後1週間から10日で生理は来ると思うのですが、、、
ぷぅ
そうだったんですね!
その後ずっと低温期並みの体温となると、ホルモンの異常ではないでしょうか?まだ産後5ヶ月でいらっしゃるのでまだまだ不安定だと思います😢
年子でお二人目を希望ということでしょうか?病院で相談されるといいかもしれません😊✨