コメント
ぷぅ
体温が明らかに高温期並みの体温に上がったのであれば排卵はしているのでは?
無排卵の時は明らかに体温が上がらないです😱
ぷぅ
体温が明らかに高温期並みの体温に上がったのであれば排卵はしているのでは?
無排卵の時は明らかに体温が上がらないです😱
「陽性」に関する質問
排卵検査薬/強陽性でしょうか? ラッキーテストの排卵検査薬を初めて使いました。 写真の感じだと判定線よりも濃い気がするのですが、これはいわゆる「強陽性」で、今晩タイミングをとった方がいいものでしょうか? 説…
妊娠初期に出血があっても無事出産した方の話が聞きたいです。 胎嚢確認前の5w1dで出血がありました。 不妊治療しているクリニックへ水曜日受診予定です。 前回の移植後も陽性、胎嚢確認後の出血で化学流産でした。 今ま…
幼稚園の役員について。 役員は立候補制なのですが、定員が足りなかったらくじ引きになります。免除対象は妊娠中、一度やった事ある人のみです。 立候補の紙を2/1までに提出しないといけないのですが、本日妊娠検査薬で…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も思ったのですが、体温が上がり始めて
36.47
36.61
36.79
次の日から36.2度台しか出てません、、、
のびおりの期間は終わり、ベタおりになったので後1週間から10日で生理は来ると思うのですが、、、
ぷぅ
そうだったんですね!
その後ずっと低温期並みの体温となると、ホルモンの異常ではないでしょうか?まだ産後5ヶ月でいらっしゃるのでまだまだ不安定だと思います😢
年子でお二人目を希望ということでしょうか?病院で相談されるといいかもしれません😊✨