コメント
はじめてのママリ🔰
私の地域でも5万は相場ですが、認可外保育園なども調べましたか?🤭💭
はじめてのママリ🔰
私の地域でも5万は相場ですが、認可外保育園なども調べましたか?🤭💭
「ココロ・悩み」に関する質問
やんちゃお子さんをお持ちのママさんいたら教えて欲しいです😭 怒らずに育児出来てますか?(出来ていましたか?) 今日とても仲良くしてもらっているママ友のお家に遊びに行かせてもらったのですが、 息子が、(悪気はな…
小学生の下校中のトラブルについて。 小学校低学年の子どもがいます。 下校中に何もしてないのに年上の男の子に わざと何度もぶつかられたり 別れ際に嫌なことを言われた、と話してくれました。 まずは担任の先生に報告…
深夜にすみません。 日付が変わったので昨日になるのですが、すごくイライラして、何回も泣きました。 今までもイライラしたり泣いたりしたこともあったのですが、昨日は自分でもやばいなって思うくらい感情が抑えられま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆーママ
やはり相場ですよね😭
一応調べたのですがまだ問い合わせをしてません😭
保育園を見つけるのにもほんとに何も知識なくて😭昨日通知が来たばかりでこれからどう動けばいいのかわからずです、、職場、自宅に近い認可外保育園は2軒あったのですがまだ問い合わせはしてないです😭
旦那は非協力的で私一人で焦ってます🤢
はじめてのママリ🔰
認可外は個人で見学や説明を申し込むので、早めに電話して見学予約するべきです😶💭
枠が埋まってしまう可能性もありますし、もう埋まっているのかも確認必須なので...
私も旦那は全然動かず知識もなくだったので、私一人で動いてましたよ🥰
早めに動けば大丈夫です🙆♀️🙆♀️
分からない事は保育課でも教えてくれますよ❤️
ゆーママ
そうなんですね😭
ですよね、、認可外が無理そうなら
託児所に預けてと思ってます😭
男性の方ってなんで関係ないみたいな雰囲気出すんですかね、、😭
私の旦那はそうなんです😭
るるさんも一人で動いてたんですね😭✨私も頑張ります🥺❤️
保育課も行きながら見つけてみます🥺
10月から出勤だったのでもう通知が来た瞬間はぁってなってて😭