ままり
原因は分かりませんが、病院に行けるなら行ったほうが良いと思います🤔
やはり自分もだし子どもにうつるものだったらと思うと不安ですよね😅
行ってうつるものではないと分かれば安心できますし😊
ꪔ᭵ꪔ᭵·˖✶
うちの旦那は夏場にくさくなります🤔汗ももちろんですし、尿が残ってたりするとくさくなります😓
性病であればお風呂とかタオルとかでも移ることあると思いますよ。
ままり
原因は分かりませんが、病院に行けるなら行ったほうが良いと思います🤔
やはり自分もだし子どもにうつるものだったらと思うと不安ですよね😅
行ってうつるものではないと分かれば安心できますし😊
ꪔ᭵ꪔ᭵·˖✶
うちの旦那は夏場にくさくなります🤔汗ももちろんですし、尿が残ってたりするとくさくなります😓
性病であればお風呂とかタオルとかでも移ることあると思いますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
とっても悲しくて辛いので聞いてください、 1歳11ヶ月になる娘はまだおっぱいを離れられてなくて、夕方いつも通り「おっぱい💗」と言って私のところに来ました。 いつも通り少しくっつけてあげると、最初喜んでチュッチュ…
小1で図工の授業中にのりを鉛筆で叩いて(つついて?)遊んだり、給食の時間に箸でテーブルをカンカン叩いたりしていると先生に言われました... 注意したら辞めるそうですが、、 今時期の小1のみんなはもう黙ってお利口さ…
ここ2〜3週間きつい方いますか? しんどいというか無力というか。 鬱っぽいというか。。 4月から真ん中が入園、慣らし保育 (送迎二度できないので上も連れて帰って3週間自宅保育) 6月下入園で慣らし保育、 三週間目で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント