妊活 12日に排卵の様子を見てもらったところもうすでに排卵された後でした。… 12日に排卵の様子を見てもらったところ もうすでに排卵された後でした。 いつ排卵されたか分からないのですが 体温が上がったのが15日なので、 高温期は15日からで間違いないでしょうか? あと、今日急に体温が下がってしまって、 もう可能性はないのでしょうか。 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 排卵 高温期 体温 らら コメント けろっぴ 高温期は15日からで合ってると思いますよ😃 下がったのはたまたまかと🤔 9月19日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント