コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫です👌
その頃は昼夜の区別もまだつかないので、好きなだけ寝かせてました💡
Maʕʘ‿ʘʔ
うちは1ヶ月半の頃は少しずつ起きてる時間が伸びてきたかなくらいでした☺️よく寝る子もいるし、それはそれぞれだと思いますよ🎶
一応、昼夜の区別がつくように朝子どもが起きたタイミングでカーテンを開けて陽の光を浴びせるようにはしてました☀️
-
ひー
やっぱり朝はカーテンあけて
光浴びさせるの大事ですよね😣❤️
プラスで朝散歩しようかな、、👶🏻
少しずつ昼夜区別ついてくるまで向き合っていきます💪💕- 9月19日
-
Maʕʘ‿ʘʔ
朝散歩いいですね☺️でも自分の睡眠時間もまともに取れない時期だと思いますし、無理だけはしないで下さいね✨
わたしは出かける予定がないとカーテンだけ開けて、ずっと息子とゴロゴロしてました😂散歩も買い物がてらが多かったです😁ひーくんままさんの体調と気分第一でいいと思います🎶- 9月19日
-
ひー
ありがとうございます❤️😂
ずっとゴロゴロもいいですねー💕
なんか家事もしなきゃっていう責任感に追われて毎日のんびりできずにいます😢
たまには家事は簡単に済ませて私も息子とゆっくりしようと思います☺️💕
元気出ましたありがとうございました☺️- 9月19日
しし
その頃は好きな時に起きて好きな時に寝てましたよ〜!起きる時間長くなったら午前中活動したりしてたら、気がついたらリズムがついてました!
-
ひー
なるほど!!!
大丈夫なんですねよかった😣
ずっと家にいるとかじゃなくて
午前中一緒に散歩したり
買い物いったりを増やしてみようと思います👶🏻!- 9月19日
ひー
好きなだけ昼寝かせたら
夜寝なくなるかなとか不安になってました😣
大丈夫ならよかった安心しました☺️💕
はじめてのママリ🔰
夜は寝ないものと思っていた方が楽かもしれません😁
4カ月くらいから決まったような時間に昼寝してって整ってきました!
ひー
そうですよね😂😂😂
毎日夜が不安です、、、🤣笑
その時がくるのをしっかり息子と向き合って待ってみます🙏💕