妊娠・出産 32週の妊婦ですが、生理痛のような痛みがあり、横になっていると気持ち悪いです。前駆陣痛か心配です。 生理痛のような痛みがでできました。 特に1日目くらいの重たさで気持ち悪いです😭 横になることしかできないので、痛みが治るまで 横になってますがこれは前駆陣痛とかゆうやつですか? まだ32週なので早すぎるなとは思うんですけど😭 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 妊娠32週目 前駆陣痛 ぶー🔰(4歳0ヶ月) コメント あお 間隔のない生理痛のような痛みはありましたよ💡 私の場合は張ってはなかったので前駆陣痛ではなかったです! 9月19日 ぶー🔰 そうなんですね😭 ちなみに子宮がツーンとした痛みってありましたか? 表現が難しいんですが…😨 それもここ最近出てきて 増えた気がします😫 9月19日 あお ツーンだと膣とか恥骨ではありましたね! どれも赤ちゃんのために骨盤等がゆるんでくるからの症状だと思います😉 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶー🔰
そうなんですね😭
ちなみに子宮がツーンとした痛みってありましたか?
表現が難しいんですが…😨
それもここ最近出てきて
増えた気がします😫
あお
ツーンだと膣とか恥骨ではありましたね!
どれも赤ちゃんのために骨盤等がゆるんでくるからの症状だと思います😉