※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

私が今日9時から4時まで仕事でした旦那が私の職場まで迎えにきてくれた…

私が今日9時から4時まで仕事でした
旦那が私の職場まで迎えにきてくれたのですがその際娘にアンパンマンの動画を見せていました。
そこまではまだ許せれるのですが旦那が娘を見てたのはたったのさんじかんなのにアンパンマンをずっと見せてたことが許せれないし家に帰ったら食べたものが散らかってたし部屋の温度なんて21度ですよ!!
ありえないんですけど😩
なんかもー私は毎日お金のこと気にしていろいろやってるのに旦那はなにも考えずに、、いらいらします。

コメント

はる

旦那に任せられないので旦那休みでも私が仕事なら保育園預けてます。

• ママリ

ママリ

まだ保育園にいってないんです😭
    平日は仕事場に託児所があるので託児所で預かってもらってるのですが今日は託児所が1時までしか空いておらず😭😭

• 9月19日
  • はる

はる

そうだったんですね(・・;)
    土曜はたまに出勤になるという感じですか?毎週ですか?

• 9月19日
潔癖ママ

それはイラつきますよね。
わかります、わかります。
うちの旦那も預けるとDVD見せることが多くてエアコンの温度も子供に合わせず23度とか…うちはいつも27度なんですが。
なので旦那には基本任せないです。母や父にお願いしています。
使えない自分勝手な旦那です。

すりーぼーいず

21度って冷えすぎですよね。体に悪そうです。
私もなるべくテレビに頼らないで日々過ごす努力をしていて、どうしようもない時にテレビを見せて家事とかちゃちゃっと済ませてるのに同居の義父に子供を頼むとすぐにテレビつけるので嫌で仕方ないです。
たった3時間ならちゃんと向き合って遊ぶなり絵本読むなりして欲しいですね。