はある
1歳前にミルクは卒業しました!
今は麦茶渡しますがほぼ飲まずそのまま寝ます💦
ままりん
10ヶ月頃に寝る前のミルクから麦茶に変え(哺乳瓶)、だんだんと哺乳瓶からマグで飲むようにしていきました
はじめてのままり
寝る前にお茶を少しあげています。
ミルクは一応卒業してますが、まだ缶が残っているので上げようかとおもいつつ、あげてません😂
牛乳はおやつのときや料理であげてます☺️
はある
1歳前にミルクは卒業しました!
今は麦茶渡しますがほぼ飲まずそのまま寝ます💦
ままりん
10ヶ月頃に寝る前のミルクから麦茶に変え(哺乳瓶)、だんだんと哺乳瓶からマグで飲むようにしていきました
はじめてのままり
寝る前にお茶を少しあげています。
ミルクは一応卒業してますが、まだ缶が残っているので上げようかとおもいつつ、あげてません😂
牛乳はおやつのときや料理であげてます☺️
「ミルク」に関する質問
今日友達の子3歳が遊びに来て赤ちゃんの頭を強く握ってしまいました。 泣いたり泣き止んだりをくりかえし1時間後ミルクをほんの少し戻しました。不安になってきてしまったんですが大丈夫ですかね?
退院して3日目です。 産後の貧血どうやったら治りますか? 産前から貧血気味でしたが、今日は座ってミルクを作ったり、哺乳瓶を洗って消毒してるだけでも貧血になりました。 鉄剤を処方されてるので飲んではいるんですが…
乾燥からか時々乾いた咳をします。 大人なら水を飲むと思うのですが、まだミルクしか飲んでない離乳食も始めたばかりの赤ちゃんはどうするべきでしょうか? 今日病院で相談もしたのですが、大丈夫な咳と言われ咳止め等も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント