退会ユーザー
それまでのトイトレはどんな感じですか??
上の子の時はオムツでトイトレして、トイレにだいたい行けるようになってから布にしましたが😊
はじめてのママリ🔰
うちも最初そんな感じでした!
おしっこはすぐ外れましたよ!
うんちはまだパンツですが😂
退会ユーザー
それまでのトイトレはどんな感じですか??
上の子の時はオムツでトイトレして、トイレにだいたい行けるようになってから布にしましたが😊
はじめてのママリ🔰
うちも最初そんな感じでした!
おしっこはすぐ外れましたよ!
うんちはまだパンツですが😂
「おしっこ」に関する質問
生後2ヶ月なんですが約5時間おしっこ でてないのってやばいですか? 22時ごろ授乳して今また起きたんですが おしっこでてなくて😭 ちなみに日曜までヒトメタの気管支炎で入院していて 今声が枯れてきてるんですがみなさん…
ほんっとにしょうもないんですが、実父の愚痴です。 赤ちゃん連れて帰省してます。 おむつ替えのたびに「え?おしっこ出とん?」と言います🤣 朝一のおむつ替えでも。夜の間におしっこしてて当然なのに… また15時ごろお…
今日 急に破水して 緊急帝王切開になりました。 2025年1月13日18:24分2643g男の子赤ちゃん👶 本当怖かったけど 頑張りました。だけど この後 痛み怖いです:(´◦ω◦`): ビビってます😅 おしっこの管抜かれる時 傷痛み怖いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント