産婦人科・小児科 生後2ヶ月なんですが約5時間おしっこでてないのってやばいですか?22時ご… 生後2ヶ月なんですが約5時間おしっこ でてないのってやばいですか? 22時ごろ授乳して今また起きたんですが おしっこでてなくて😭 ちなみに日曜までヒトメタの気管支炎で入院していて 今声が枯れてきてるんですがみなさんならもう一度 病院行きますか? 最終更新:1月14日 お気に入り 病院 授乳 生後2ヶ月 おしっこ れな(生後7ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント 🩵 その頃だと1.2時間に1回が正常なので 脱水起こしてるかもしれないです💦 こまめに授乳して明日の朝念の為受診した方がいいと思います😭 1月14日 れな やっぱりそうですよね💦 起こしてでもあげるようにします! 1月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れな
やっぱりそうですよね💦
起こしてでもあげるようにします!