妊娠・出産 クラミジアについて。1人目を妊娠して血液検査等したときにクラミジアに… クラミジアについて。 1人目を妊娠して血液検査等したときに クラミジアに感染していたことが判明 治療して今現在、2人目妊娠中。 血液検査をして調べたのですが lgG lgA 抗体がどちらとも陽性でした。 lgAが陽性だと今クラミジアに感染していると いう情報がサイトでいっぱいでてくるのですが 先生にきいたところ一度かかってるから 陽性ってでちゃうんですよ問題ないですと 言われました。ほんとに大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2016年7月13日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 夫 先生 サイト 陽性 体 慈恩☆(8歳, 9歳) コメント ママリ 治療して治ってるなら、 治ってるんぢゃないですかね?? 旦那さんは感染してましたか? してて治療してなかったら また感染してる可能性は、あるとおもぃますが。 7月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント